知東莞,更懂你!
打開客户端發現更多精彩
立即打開

年税收可達3千萬以上的光電項目在企石開工奠基

2020年10月13日 17:15 0人蔘與  0條評論

2020101391854.jpg

東莞陽光網訊 昨天(10月12日),市重大項目——奕銘5條大屏幕液晶電視結構件智能化生產線項目在企石鎮舉行開工奠基儀式,項目建成後預計年產值可達10億元,每年税收可達3千萬元以上。

據介紹,該項目位於企石鎮江邊村5個重大項目地塊,佔地面積36.72畝,是我市重大項目,總投資3億元,主要建設內容為5條大屏幕液晶電視結構件智能化生產線,具有科技含量高、工藝技術強、示範效益大等特點。

202010139196.jpg

利通電子董事長邵培生:“選擇在企石建辦企業,往長遠裏想,發展前途是很大的,我認為企石的發展有很大潛力,特別是企石鎮黨委和政府大力支持。往後我們還能積極響應東莞市、企石鎮對我們企業的大力支持,後面還要建綜合大樓,還要進一步投資。”

企石鎮表示,該項目的動工建設,將對推動企石鎮經濟社會發展、促進產業結構優化升級產生積極而深遠的影響,並希望項目方和建設單位在確保工程質量和安全的前提下,搶抓機遇、大幹快上,進一步加快建設進度,確保項目早建成、早投產、早見效。同時,企石鎮將支持配合項目建設,積極協調解決實際困難和問題,努力為項目順利推進、加速落地保駕護航。

來源:東莞陽光網    編輯:鄭思琪關鍵詞:
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部